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Sushi Time

Sushi Time

Andare a mangiare sushi è un Esperienza.
C’è chi ama solo i ristoranti alla carta tradizionali, chi cerca il fusion brasiliano e chi adora l’All you can eat.
Sono tanti gli ayce della capitale e mentre molti (quasi tutti) vanno verso un trend che vede locali molto ampi, location bellissime, molta varietà di Uramaki e antipasti e tanti piatti fusion, c’è anche chi punta a qualcosa di più tradizionale.
Uno di questi è @sushitimetuscolana che ho provato proprio ieri in zona Tuscolana.
Locale da circa 30 coperti interni (più altri 20 esterni), piccolo ma curato.
Il vantaggio di avere pochi posti è poter dare maggiore attenzione al cliente ed ecco quindi che i piatti erano perfetti.
Nigiri eccellenti, Sashimi perfetto, Temaki divini, Gunkan molto molto buoni.
Poi ci sono gli Uramaki. Dimensione leggermente più grandi del normale (size da Delivery), ci sono sia super classici che qualcuno più particolare.
3 assolutamente da prendere.
-Hosomaki fritti con tartare di salmone, granella di pistacchio e filamenti di zafferano
-tonno salmone branzino e avocado all’interno, maio e fagioli di wasabi sul topping
-tempura di gamberi all’interno, branzino scottato, katsuobushi e maio sul topping

Capitolo prezzo.
Essendo un ayce prezzo fisso.
Pranzo 18,90€ – Cena 24,90

Voti
Location 6
Qualità del cibo 10
Varietà del menù 7,5
Impiattamento 7,5
Servizio 9

Voto totale 8 😍

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