Sign In

Come facilmente intuibile, il locale si trova nel quartiere Parioli, in una traversa di Viale Parioli. Locale piccolino ma molto curato con coperti sia all’interno che all’esterno.

Sono i primi a portare a Roma l’idea innovativa del sushi di Carne nella capitale, il loro menù è stagionale e sempre in continua evoluzione, vi innamorerete dei loro starters e proseguirete la cena con sashimi, carpacci, uramaki e piatti alla griglia. Assolutamente da provare.

Il Sushitariano consiglia.

-Carpaccio di Picanha prussiana, Olio Evo, sale di Maldon e pepe di sichuan

-Sashimi di filetto di scottona polacca, dadolata di fois gras, aceto balsamico, sale di Maldon

-Hosomaki Truffle Gold: Hosomaki in tempura-panko, caprino, battuta a coltello di Wagyu, tartufo e scaglie d’oro alimentare

Location

Cibo

Rapporto qualità prezzo

Servizio

Review (1)

4.8 out of 5.0
Location 4.0
Cibo 5.0
Rapporta Qualita Prezzo 5.0
Servizio 5.0
  • francesco.venturi2019@gmail.com
    31/07/2021 at 10:27

    Sono stato da Cantera circa un mesetto fa e non vedo l’ora di tornare. Sono un fan del sushi tradizionale ma i loro uramaki sono stratosferici. Consiglio anche la crocchetta e il sashimi. Divini.
    Il prezzo non è neanche così alto per la qualità che hanno. Provatelo

    Helpful Review

Solo gli utenti che hanno prenotato possono lasciare una recensione

Orario Prenotazione
Nessuna prenotazione disponibile per questo giorno
Persone 1
Persone
Login to Book
Chiuso
  • Lunedì 20:00 - 24:00
  • Martedì 20:00 - 24:00
  • Mercoledì 20:00 - 24:00
  • Giovedì 20:00 - 24:00
  • Venerdì 20:00 - 24:00
  • Sabato 20:00 - 24:00
  • Domenica 20:00 - 24:00