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Konnichiwa

Konnichiwa

Chi lo dice che in un All you can eat tu non possa trovare qualche prodotto più ricercato ?

Ecco l’esempio calzante: Konnichiwa.

Siamo tornati a distanza di quasi due anni a mangiare da Konnichiwa, ristorante di sushi nel quartiere Prati, per scoprire se il nostro ricordo positivo riguardo questo locale fosse ancora valido o se le cose fossero cambiate.

Il locale è carino anche se il proprietario ci ha annunciato in anteprima che inizieranno entro fine anno i lavori per farlo diventare uno dei locali più belli non solo di Roma ma di tutta Italia (non vediamo l’ora di vederlo!!!)

Mangiando i loro piatti abbiamo potuto constatare che nei loro uramaki gli abbinamenti sono davvero ricercati e che molti degli ingredienti usati solitamente non li trovi in un ayce. Alga di soia, granchio dal guscio morbido, gambero di mazara, gomasio, anguilla, cose davvero non banali.

Abbiamo apprezzato praticamente tutto, ma i tre piatti che ci sono piaciuti di più sono:

-Uramaki Ebiten Plus: uramaki con riso allo zafferano, doppio gambero in tempura e fiore di zucca con sesamo bianco e nero

-Mazara Maki: Hosomaki con alga di soia verde, philadelphia e gambero di mazara

-Gunkan Sake Mexican: Gunkan con salmone scottato e crema di guacamole

Capitolo prezzo: Prezzo in linea con tutti gli ayce di livello, 18,90€ a pranzo, e 24,90€ a cena, ovviamente bibite e dolci escluse.

Voto: Nella scala da 1 a 10 il mio voto per konnichiwa è un 8 convinto! Andatelo a provare

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